منتدى زهور الرحمن
مرحبا بكم ايها الزائر الكريم فى موقع الحمدلله انها اول زيارة لك نرجو التسجيل فى المنتدى او كن زئرا مستديما نحن نسعد بوجود if you are here we are happy

منتدى زهور الرحمن

اهلا بكن فى المنتدى  
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» كلمآت طيبة
من طرف ameera الأربعاء مارس 11, 2015 7:02 am

» صعبة المنال
من طرف مسلمة و أفتخر الإثنين يوليو 07, 2014 3:13 pm

» الأمة/ مصطفى كامل
من طرف مسلمة و أفتخر الإثنين يوليو 07, 2014 3:11 pm

» السعادة/الشقاوة
من طرف مسلمة و أفتخر الإثنين يوليو 07, 2014 3:06 pm

» " قيدني يا أبي "
من طرف مسلمة و أفتخر الإثنين يوليو 07, 2014 3:00 pm

» قـــصة مضحـــكة
من طرف ميرآ الإثنين يونيو 23, 2014 6:31 pm

» فوائذ الذباب سبحان الله
من طرف همسات المطر الأحد مايو 25, 2014 12:00 pm

» من كنوز اللغة العربية
من طرف همسات المطر الأحد مايو 25, 2014 11:49 am

» تزوج شاب من فتاة صغيرة السن....
من طرف همسات المطر الأحد مايو 25, 2014 11:05 am

» فوائد الفجل
من طرف همسات المطر الأحد مايو 25, 2014 10:56 am

سحابة الكلمات الدلالية
لعلى عظيم دينا وانك عادل
صفات المنافقين
السبت يناير 25, 2014 11:38 am من طرف layyan
ذا حدث الكذب
إذا وعد أخلف
إذا إؤتمن خان
إذا خاصم فجر
إذا عاهد غدر
"إن المنافقين في الدرك الاسفل من النار"


تعاليق: 1
كن شامخا,,,
الأحد مايو 18, 2014 7:07 pm من طرف noor
كن شامخا في تواضعك..ومتواضعا في شموخك..فتلك واحدة من صفات العظماء..واذا كان لك قلب رقيق كالورد ..وارادة صلبة كالفولاذ.,ويد مفتوحة كالبحر..وعقل كبير كالسماء..فأنت من صناع الامجاد

تعاليق: 2
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 10 بتاريخ السبت نوفمبر 09, 2013 7:10 am

شاطر | 
 

 الدجاج محشي بالطريقة التركية ...طعم لا ينسى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ameera

ameera

عدد المساهمات : 115
تاريخ التسجيل : 13/12/2013
العمر : 22
الموقع : بيروت

مُساهمةموضوع: الدجاج محشي بالطريقة التركية ...طعم لا ينسى    الجمعة فبراير 14, 2014 2:32 pm


المقادير



  • بازيلاء ,50 غرام

  • ثوم مفروم ,3 فص

  • أرز مصري ,200 غرام

  • دجاج مقطع أربع أجزاء خالية من العظام, دجاجة

  • صنوبر ,50 غرام

  • لحم مفروم ,100 غرام

  • زيت زيتون ,0.25 كوب

  • فلفل , ملعقة صغيرة

  • ملح , ملعقة كبيرة

  • بهارات , ملعقة صغيرة

  • بصل مفروم , حبة


طريقة التحضير
- ندق قطع الدجاج بشكل جيد كل واحدة على حدة.

- نضع الدجاج على النار مع زيت الزيتون ونتركه حتى ينضج نصف نضج.

- نضع بوعاء آخر اللحم المفروم مع والبصل والثوم على النار.

- نضيف الملح والفلفل والصنوبر إلى اللحم ونتركه حتى ينضج ثم نضيف البازيلاء.

- نضع الأرز في وعاء على النار ونتركه حتى يسخن ومن ثم نضيف إليه اللحم والبازيلاء.

- نضيف كوبين من الماء إلى الأرز ونتركه ينضج على نار هادئة.

- نترك الأرز حتى يبرد ومن ثم نأتي بالدجاج ونحشي كل قطعة على حدة بخليط الأرز واللحم والبازيلاء.

- نلف الدجاج على شكل رول بعد حشيه بالأرز.

- نقوم بلف كل قطعة دجاج محشية على حدة بالورق الحراري حتى تتماسك.

- نضع قطع الدجاج في صينية ونضعها في الفرن لمدة 15 دقيقة.

- نفرد قطع الدجاج من الورق الحراري ونعيدها للفرن ونتركها حتى تتحمر.

- نقدم قطع الدجاج مع بوريه البطاطا والخضراوات المشوية.

___________C:\Users\he\Pictures\55551515.gif______






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://fatkat.ahlamountada.com
noor

noor

عدد المساهمات : 277
تاريخ التسجيل : 13/12/2013
العمر : 21
الموقع : اسأل الله ان يكون مكاني في الجنة

مُساهمةموضوع: رد: الدجاج محشي بالطريقة التركية ...طعم لا ينسى    الخميس مايو 08, 2014 12:41 pm

باين عليــــــــــه لذيذ يم يم يم يم 

___________C:\Users\he\Pictures\55551515.gif______

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الدجاج محشي بالطريقة التركية ...طعم لا ينسى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى زهور الرحمن :: المطبخ-
انتقل الى: